Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

查看: 138|回复: 10

[插件资源] 如何让lore添加有用的空白字符?

[复制链接]
发表于 2017-11-30 04:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
100金粒
测试后,不管很多空格都只显示一个
如何输入空白字符让MC中能显示?

回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-30 09:52:25 | 显示全部楼层
&a &b &c &d &a &b &c &d &a &b &c &d &a &b &c &d 这样试试

点评

这样是有用 但是也那啥 MC聊天框长度限制在100个字 所以我又发帖 怎么修改聊天框的长度  详情 回复 发表于 2017-11-30 10:13
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-30 10:13:30 | 显示全部楼层
g981070922 发表于 2017-11-30 09:52
&a &b &c &d &a &b &c &d &a &b &c &d &a &b &c &d 这样试试

这样是有用 但是也那啥 MC聊天框长度限制在100个字 所以我又发帖 怎么修改聊天框的长度

点评

不是有命令方块吗?  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:46
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-30 17:46:38 | 显示全部楼层
1053281825 发表于 2017-11-30 10:13
这样是有用 但是也那啥 MC聊天框长度限制在100个字 所以我又发帖 怎么修改聊天框的长度 ...

不是有命令方块吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-2 17:21:31 | 显示全部楼层
1.12以后好像不会限制字符了,可以试试换高版本

点评

有些插件及MOD不支持高版本  详情 回复 发表于 2017-12-3 07:43
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-3 07:43:20 | 显示全部楼层
1344566058 发表于 2017-12-2 17:21
1.12以后好像不会限制字符了,可以试试换高版本

有些插件及MOD不支持高版本
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
推荐在配置文件里直接修改即可

点评

所以在哪个文件 哪一行- -  详情 回复 发表于 6 天前
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
EnTIv 发表于 2017-12-5 08:00
推荐在配置文件里直接修改即可

所以在哪个文件 哪一行- -

点评

你又不说是什么插件 加我Q 1522935501 说吧 这里不方便  详情 回复 发表于 6 天前
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1053281825 发表于 2017-12-6 12:14
所以在哪个文件 哪一行- -

你又不说是什么插件
加我Q 1522935501 说吧 这里不方便

点评

就是lore插件啊 这里怎么不方便了- -!  详情 回复 发表于 6 天前
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
EnTIv 发表于 2017-12-6 13:26
你又不说是什么插件
加我Q 1522935501 说吧 这里不方便

就是lore插件啊 这里怎么不方便了- -!
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
使用沉寂大佬的ie插件(原谅我懒没有找)

[管理][未知之域]ItemEditor——简单方便地编辑物品大多数属性[1.8+]
http://www.mcbbs.net/thread-701766-1-1.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版本

GMT+8, 2017-12-12 06:37 , Processed in 0.163926 second(s), 15 queries , Memcache On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2017 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表