Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

查看: 212|回复: 10

[插件应用] DeluxeChat中文世界名问题

[复制链接]
发表于 2017-8-12 21:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
30金粒
多世界用的Multiverse-Core,设置的中文世界名,默认聊天的时候能正常显示世界中文名,
加了DeluxeChat之后,在变量添加%player_world%
显示的世界名是英文名字,不是我设置的世界中文名字

求好心人帮我解决下!

最佳答案

查看完整内容

这个变量我使用在Tab玩家列表上是正常的,能正常显示自己设置的中文世界名字,如果你填写正确,但是不显示 说明是这个插件并不支持PlaceholderAPI的变量.
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 21:01:42 | 显示全部楼层
sy07130 发表于 2017-8-13 10:38
我装了PlaceholderAPI这个 %multiverse_world_alias%  我也写上了  但就是没效果  是不是DeluxeChat 不支 ...

这个变量我使用在Tab玩家列表上是正常的,能正常显示自己设置的中文世界名字,如果你填写正确,但是不显示 说明是这个插件并不支持PlaceholderAPI的变量. IMG 20170813104042.png

点评

哦 好吧 最佳给你了  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:47
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 06:51:38 | 显示全部楼层
你用Papi的变量不就可以了么

点评

那你能告诉我添加什么变量吗  详情 回复 发表于 2017-8-13 09:41
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 09:41:54 | 显示全部楼层
mimimis 发表于 2017-8-13 06:51
你用Papi的变量不就可以了么

那你能告诉我添加什么变量吗

点评

我说的是用这个前置插件提供的变量 https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:09
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 10:09:17 | 显示全部楼层
sy07130 发表于 2017-8-13 09:41
那你能告诉我添加什么变量吗

我说的是用这个前置插件提供的变量
https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/

点评

是啊 这个Papi插件我知道 我是说添加Papi插件里的哪个变量 才会显示多世界的世界名  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:17
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 10:17:52 | 显示全部楼层
mimimis 发表于 2017-8-13 10:09
我说的是用这个前置插件提供的变量
https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/ ...

是啊 这个Papi插件我知道  我是说添加Papi插件里的哪个变量  才会显示多世界的<alias>世界名

点评

%multiverse_world_alias% 这个是显示世界别名  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:20
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 10:20:51 | 显示全部楼层
sy07130 发表于 2017-8-13 10:17
是啊 这个Papi插件我知道  我是说添加Papi插件里的哪个变量  才会显示多世界的世界名 ...

%multiverse_world_alias%
这个是显示世界别名

点评

[attachimg]1121627[/attachimg]额 没效果啊 DeluxeChat里面的 mvdw_placeholderapi: true 插件变量我也开启了的  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:23
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 10:23:40 | 显示全部楼层
mimimis 发表于 2017-8-13 10:20
%multiverse_world_alias%
这个是显示世界别名

QQ截图20170813101819.png 额  没效果啊  
DeluxeChat里面的  mvdw_placeholderapi: true   插件变量我也开启了的

点评

是插件不支持PlaceholderAPI变量,也可能是你没装这个,或者你填错了地方。支持PlaceholderAPI变量的插件 显示中文世界名的变量就是 %multiverse_world_alias%  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:35
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 10:35:36 | 显示全部楼层
sy07130 发表于 2017-8-13 10:23
额  没效果啊  
DeluxeChat里面的  mvdw_placeholderapi: true   插件变量我也开启了的
...

是插件不支持PlaceholderAPI变量,也可能是你没装这个,或者你填错了地方。支持PlaceholderAPI变量的插件 显示中文世界名的变量就是 %multiverse_world_alias%

点评

我装了PlaceholderAPI这个 %multiverse_world_alias% 我也写上了 但就是没效果 是不是DeluxeChat 不支持PlaceholderAPI 插件变量啊  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:38
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 10:38:04 | 显示全部楼层
水煮清娃 发表于 2017-8-13 10:35
是插件不支持PlaceholderAPI变量,也可能是你没装这个,或者你填错了地方。支持PlaceholderAPI变量的插件 ...

我装了PlaceholderAPI这个 %multiverse_world_alias%  我也写上了  但就是没效果  是不是DeluxeChat 不支持PlaceholderAPI 插件变量啊

点评

这个变量我使用在Tab玩家列表上是正常的,能正常显示自己设置的中文世界名字,如果你填写正确,但是不显示 说明是这个插件并不支持PlaceholderAPI的变量.[attachimg]1121649[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:45

评分

参与人数 1金粒 +1 收起 理由
水煮清娃 + 1 也可能是设置错误,没用过不清楚设置.

查看全部评分

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 10:47:47 | 显示全部楼层
水煮清娃 发表于 2017-8-13 10:45
这个变量我使用在Tab玩家列表上是正常的,能正常显示自己设置的中文世界名字,如果你填写正确,但是不显 ...

哦  好吧  最佳给你了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版本

GMT+8, 2017-12-12 06:53 , Processed in 0.255582 second(s), 10 queries , Memcache On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标。本站与Mojang以及微软公司没有从属关系。

© 2010-2017 我的世界中文论坛 版权所有。本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载。

快速回复 返回顶部 返回列表