Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创插件] [角色|娛樂]TwDungeonEx —— 台港第一副本插件! 隊伍組隊+免排隊副本[1.8-1.10]

服务端插件
英文名称: TwDungeonEx
中文名称: 地牢副本
插件来源: 原创
适用服务端: |CraftBukkit| |Spigot| 
插件类型: 其他 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.10 1.9 1.8 
前置Mod|插件: 本插件不需要任何模組,安裝到伺服器端即可使用
下载地址: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=145988
原帖地址: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=145988

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

大家好

我是章鱼
我是一位来自香港程式设计师。今次也是第一次到本论坛发插件文,请多多指教!
这次为大家带来的是插件製作委託比賽第1名的作品TwDungeonEx

什么是副本?
可以让一定的玩家进入一个特定剧情的场景,搜集物品和打怪物,多数情况下会计时

问题所在
现在各伺服器的副本都只限于密室副本
即传送到一个被屏障/基石围住的地方打怪,定期生怪、踢人
公众打怪是最便儿的方法,但会出现抢怪、抢掉落等问题
而且这种副本不能出现戏情或关卡
这种公众打怪区并不能满足玩家需求

解决问题
因此,出现多世界的副本插件,亦称为免排队
意思是不同的队伍可以玩同一个副本而不会碰到大家每次开启副本会建立新的虚拟世界
队伍会在不同世界进行同一副本,不会发生抢怪等情况

可以设置剧情和限制同一世界进入人数

插件特色

指令

设定档

新增副本步骤

更新紀錄

翻译本插件-需要大家帮手!

系統要求
Java版本: 8
Server版本: 1.8 up

下載
由於本插件與其他插件配合,當中可能含有錯誤
請使用者回報問題,感謝!
https://goo.gl/ZV1XcS

http://yun.baidu.com/s/1nvTMnFj?fid=956617055173591

原始碼
https://github.com/Jerrylum/TwDungeonEx2.0

评分

f6109011 + 1 + 15 神乎其技,不服不行!
鬼葳 + 2 神乎其技,不服不行!
3300418269 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
黎明之春 + 1 + 3 哇,找了2个月的插件QAQ可惜没有1.7,也不.
冰影v + 1 + 15 很棒的作品!
18898566620 + 1 + 1 支持MCPC+麼=-=
dulick + 5 很棒的作品!
都非常多舒 + 1 1.11可以用,但是无法和MythicMobs挂钩,希.
sbsg5s55 + 1 MCBBS有你更精彩~
小鱼123 + 1 MCBBS有你更精彩~
Not101 + 1 + 1 很棒的作品!
mumu9901 + 1 + 1 很棒的作品!
中华博 + 1 死亡掉落不能解决吗
18278436235 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
西瓜贩子 + 1 + 15 这需要一个很大的闹洞
1137305770 + 1 MCBBS有你更精彩~
IFEN1993 + 1 很棒的作品!
Twony + 5 MCBBS有你更精彩~
tsangcody + 1 MCBBS有你更精彩~
2835153550 + 1 楼主你太帅了~

作者的插件不错,就是没有我1.7.10cauldron服务器的版本。

插件很好的感觉,但是图片都蹦了耶。
推荐换个图床哦,。

很不错的副本插件  详情 回复 发表于 2016-10-3 13:25
已经更改了,如果没办法显示图片请跟我反应 刚新增的帐户无办法上传图片,有点可怜的说'= =  详情 回复 发表于 2016-8-5 00:21

請問,每一支隊伍加入的副本都是不同世界么?

每次開啟副本都會分到一個新的世界,也可以說每一支隊伍加入的副本都是不同的世界 副本結束後世界會自動卸載,不會有太大的影響伺服器 值得注意的是: 已經結束的副本地圖會作備份之用,插件不會自動移除 要手動移除可能  详情 回复 发表于 2016-8-5 00:26

余思思 发表于 2016-8-4 23:42
插件很好的感觉,但是图片都蹦了耶。
推荐换个图床哦,。

已经更改了,如果没办法显示图片请跟我反应
刚新增的帐户无办法上传图片,有点可怜的说'= =

oscarab 发表于 2016-8-4 23:42
請問,每一支隊伍加入的副本都是不同世界么?

每次開啟副本都會分到一個新的世界,也可以說每一支隊伍加入的副本都是不同的世界
副本結束後世界會自動卸載,不會有太大的影響伺服器
值得注意的是: 已經結束的副本地圖會作備份之用,插件不會自動移除
要手動移除可能會比較麻煩

作者你帖子里好像没有写N个队伍进同一个副本每队都拥有一个独立的副本呀,还是我理解有问题O__O "…  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:53
能设置成自动删除吗= = 不然玩家多起来一下子就是好多地图  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:47
大概意思就是一支队伍进入了一个副本,就加载一个世界,副本结束之后就卸载地图但是保留,等下一只队伍进入副本时再次加载? 多只队伍同时进入副本就建立多个地图档进行加载吧?  详情 回复 发表于 2016-8-7 17:29
就是说开启副本被分配到一个新世界存档,结束后仅仅卸载世界,而并不会删除存档文件 就等于久了会有很多存档文件导致硬盘占用吗。  详情 回复 发表于 2016-8-5 01:12
副本結束後世界會自動卸載 已經結束的副本地圖會作備份之用 抱歉,這兩點不是太明白 我希望副本結束后世界直接卸載!  详情 回复 发表于 2016-8-5 01:08

这个副本插件不错 就是不知道1.9+能不能使用?

1.8或以上都完全支援 如果發現有錯誤問題可立即反應給我 1.7的伺服器也可以嘗試看:)  详情 回复 发表于 2016-8-5 00:30

锦年孤痞 发表于 2016-8-5 00:21
这个副本插件不错 就是不知道1.9+能不能使用?

1.8或以上都完全支援
如果发现有错误问题可立即反应给我
1.7的伺服器也可以尝试看:)

只要1.9能够正常使用就可以拉 我正愁找不到好的插件 总之先谢谢拉  详情 回复 发表于 2016-8-5 00:27

jerrylum 发表于 2016-8-5 00:30
1.8或以上都完全支援
如果发现有错误问题可立即反应给我
1.7的伺服器也可以尝试看:)

只要1.9能够正常使用就可以拉 我正愁找不到好的插件 总之先谢谢拉

有一個問題
/party和Heroes這個插件的/party 有衝突
可以改成將/party改成其他指令么?

/插件名:指令 执行某个插件的某个指令  详情 回复 发表于 2016-8-5 06:18

jerrylum 发表于 2016-8-5 00:26
每次開啟副本都會分到一個新的世界,也可以說每一支隊伍加入的副本都是不同的世界
副本結束後世界會自動卸 ...

副本結束後世界會自動卸載
已經結束的副本地圖會作備份之用

抱歉,這兩點不是太明白
我希望副本結束后世界直接卸載!

副本結束後世界會直接卸載,寫在但地圖檔不會移除 另外多謝你的問題! 在下一個2.0.3版本將會更新可更改指令  详情 回复 发表于 2016-8-5 01:14

jerrylum 发表于 2016-8-5 00:26
副本結束後世界會自動卸 ...

就是说开启副本被分配到一个新世界存档,结束后仅仅卸载世界,而并不会删除存档文件
就等于久了会有很多存档文件导致硬盘占用吗。
而且。。图片还是看不见哎 ,,

現在轉換到網站MCBBS圖床會比較好嗎? 大陸究竟有什麼圖床可以用QAQ  详情 回复 发表于 2016-8-5 01:16

oscarab 发表于 2016-8-5 01:08
副本結束後世界會自動卸載
已經結束的副本地圖會作備份之用

副本結束後世界會直接卸載,但地圖檔不會移除
另外多謝你的問題! 在下一個2.0.3版本將會更新可更改指令

謝謝!不過樓主可以額外更新一個功能么? 疲勞值,可以限制每日進入副本的次數  详情 回复 发表于 2016-8-5 01:12

jerrylum 发表于 2016-8-5 01:14
副本結束後世界會直接卸載,但地圖檔不會移除
另外多謝你的問題! 在下一個2.0.3版本將會更新可更改指令 ...

謝謝!不過樓主可以額外更新一個功能么?
疲勞值,可以限制每日進入副本的次數

余思思 发表于 2016-8-5 01:12
就是说开启副本被分配到一个新世界存档,结束后仅仅卸载世界,而并不会删除存档文件
就等于久了会有很多存 ...

現在轉換到網站MCBBS圖床會比較好嗎?
大陸究竟有什麼圖床可以用QAQ

ao9
厉害  详情 回复 发表于 2016-9-17 09:31

评分

andylizi + 1 http://sm.ms/