注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[服务器工具] Minecraft GM权限组编辑器V1.0.1 发布——可简单编辑玩家权限组设定|玩家权限|跨平台|   [复制链接]

软件资源发布
中文名称: MCSuwings权限组管理编辑器
英文名称: MCsuwingsPermissionsManage
来源: 原创
软件版本: 1.0.1
适用版本: 1.11 1.10.X 1.9.X 1.8.X 1.7.10 1.7.2 1.6.X 
下载地址: http://回复可见.com
原帖地址: http://www.这是原帖.org
最后更新: 2016-2-2
编写语言: Java
语言支持: 简体中文 
安装方法: 绿色软件

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

MC.SuwingsPermissions 权限管理工具Version1.0.1
程序开发者:双羽  C△Y  竹子
轻松的管理您的Minecraft服务器权限组,界面一目了然,降低手工编辑出错率。

本软件截图:

界面佩戴操作提示,小白也可以轻松理解权限组概念,进行权限组编辑。
界面操作功能一目了然,一个世界内的所有权限,全局权限组,什么的都写上去了喔~
当然了,可以仔细看看下面,单击帮助即可显示相关的帮助信息。

开发者:如果您喜欢本程序就为本帖子点个赞并且评分一下吧,你知道各大开发者都抢这玩意,我也得抢一点。

如果本软件出现了任何BUG并且您有任何意见,请务必发信给我:emailwk@qq.com

使用方法: QQ截图20160203094922.png
下载之后会得到一个jar的文件,只要您的电脑可以玩Minecraft,那么双击即可直接运行!】
!!!将本程序放在Minecraft服务端同一个文件夹内!!!
前置:
本软件需要Essentials基础插件支持,您的服务器必须安装了Essentials基础插件!
Essentials插件下载:http://www.mcbbs.net/thread-541497-1-1.html
不过一般服务器应该都必备这种插件吧= =

下载地址:
我们真诚的希望你能为我们带来一些支持,毕竟我们这是免费软件。谢谢!
本帖使用下载地址可见功能,回复前请先 点我阅读相关版规

重点就是依据版规,请勿发送无意义回复,否则可能会被灌水扣分!
每个人的回复我会定期查看,欢迎反馈bug,如果我看见,我一定回复你的bug或建议。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Living98 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
浩浩520!! + 1 Ssssssssssssssssssss
[EGG] + 1 十分不错!!!!一点小小的心意!.
QWM_0 + 1 很棒的作品!
1664573147 + 5 MCBBS有你更精彩~
Grace泽 + 1 + 3 很棒的作品!
大总统 + 1 + 5 很棒的作品!
q59541511 + 1 + 1 1
shang_shen + 1 楼主你太帅了~
1989617949 + 1 + 6 我是伸手党党委代表管理员都不敢动我.
333啦啦啦 + 1 + 1 MCBBS有你更精彩~
Saber.亚瑟 + 1 很棒的作品!
wansheng12 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
1262075572 + 1 + 4 很棒的作品!
Shang_zi + 5 MCBBS有你更精彩~
CZKckz + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
我叫呜哈 + 1 + 1 楼主你太帅了~
玉麒麟bs + 5 MCBBS有你更精彩~
陌路若疏 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
yaogezhenshuai + 1 MCBBS有你更精彩~

权限组编辑起来很麻烦,楼主这个插....软件很有用。

这个软件~真实小白的福利

力顶双羽哒哒的帖子

为什么点不开啊

qq951092158 需要安装Java,不过如果你可以玩Minecraft的话就应该可以打开。你不要用压缩包的方法打开,用jre,  详情 回复 发表于 2016-3-12 11:56

打不开这个软件

基础插件放哪

需要安装Java,不过如果你可以玩Minecraft的话就应该可以打开。你不要用压缩包的方法打开,用jre,

天株 表示我有安装java,仍然打不开  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:01
初音☆未来 MC可以玩 用java打不开  详情 回复 发表于 2016-3-14 19:11

qq951092158 发表于 2016-3-12 11:56
需要安装Java,不过如果你可以玩Minecraft的话就应该可以打开。你不要用压缩包的方法打开,用jre, ...

MC可以玩 用java打不开

Java学得不错啊

找不到配置文件

不错 赞一个

楼主无法用呢!! MC是可以玩的

打开方式选着JAVA 显示bukkitpropheNuall.jar错误什么的

头像被屏蔽
怎么我的服务器开不了

头像被屏蔽
怎么我的服务器开不了

1924607359 666厉害了,指令大触  详情 回复 发表于 2017-6-3 15:17
e328988369 很好~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-4-14 20:10
1664094677 很不错,哈我们小白的福利  详情 回复 发表于 2017-4-2 16:42
ddd嘴 6666666666666666666666666666 -  详情 回复 发表于 2017-2-16 17:06
云中之梦 我觉得还阔可以  详情 回复 发表于 2017-2-8 16:59

Archiver|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版

GMT+8, 2017-6-27 20:14 , Processed in 0.102075 second(s), by mcbbs, 11 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部