注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[Mod应用] 关于MineFantasyII(我的幻想2)蛋糕和机甲 [复制链接]

35金粒
如题,烹饪里烤蛋糕怎么都是焦的,单机还是服务器都是这样,一般的食物是生的苹果派到烤好的苹果派,继续烹饪的话会烤焦,蛋糕是直接跨越了烤好了的蛋糕,直接焦了。

第二个问题是服务器里的机甲添加了燃料还是不能移动和从机甲上下来。

求大神解答!

最佳答案

E.T.星落辰

查看完整内容

目前版本官方已经证实烤蛋糕系统出现了bug,永远会焦。 机甲启动需要解决的问题很多的吧,服务器还有个全权限问题→_→

目前版本官方已经证实烤蛋糕系统出现了bug,永远会焦。
机甲启动需要解决的问题很多的吧,服务器还有个全权限问题→_→

1208949701 所以...只能坐等修复更新咯,好吧,谢谢  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
E.T.星落辰 发表于 2017-6-19 23:21
目前版本官方已经证实烤蛋糕系统出现了bug,永远会焦。
机甲启动需要解决的问题很多的吧,服务器还有个全权 ...

所以...只能坐等修复更新咯,好吧,谢谢

Archiver|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版

GMT+8, 2017-6-27 15:16 , Processed in 0.041260 second(s), by mc-app, 8 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部