注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[精华] 【上古之石】西蓝花奶油鸡腿堡 [复制链接]

地图发布
地图名字: 西蓝花奶油鸡腿堡
地图分类: 建筑 
地图类型: 存档
地图版本: 1.8+
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1c2iX9ok
转载允许: 不允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

西蓝花奶油鸡腿堡 - Xilanhua Naiyou Jitui Bao

=========================================================================

地形&建筑:cAvAnel

图片渲染:cAvAnel

视频:cAvAnel

=========================================================================

视频

图片

下载密码

注意

本作品归上古之石工作组作者所有,严禁剽窃!

登录/注册后可看大图

来自群组: 上古之石美工工作组

评分

1346889484 + 2 MCBBS有你更精彩~
hunterincave + 1 老石头牛逼!
小何viab + 10 很棒的作品!
1258581598@qq.c + 3 MCBBS有你更精彩~
冥王星人 + 5 + 60
HAHAML + 1 MCBBS有你更精彩~
翼LOVE·小爱 + 2 很棒的作品!
gwt8462 + 1 很棒的作品!
Iw3nJ1n + 1 名字很有创意
Revolt + 1 + 20 楼主你太帅了~
zide888@qq.com + 1 喵喵喵?
我好牛b + 1 MCBBS有你更精彩~
IWの喵受 + 1 + 15 撒币小人
wsyzh + 1 + 8 我以为是个汉堡建筑
Yy星人 + 4 + 20 + 1 很棒的作品!
言之安 + 5 + 60 + 3 ·
_Benson_ + 4 + 50 MCBBS有你更精彩~
15357889879 + 1 颜色看着挺凉快
hurui + 2 + 15 可以的老铁。
我叫坂本 + 2 很棒的作品!

我一直以为是叫西兰花。。。。浇上奶油超难吃

Cato_小人 是西兰花没错呀,但用在这坑改成蓝也应景啊  详情 回复 发表于 2017-6-3 11:10

看名字还以为是活动= =
西蓝花or西兰花?
建筑莫名想起纪念碑谷

天上琳琅 发表于 2017-6-3 10:53
我一直以为是叫西兰花。。。。浇上奶油超难吃

是西兰花没错呀,但用在这坑改成蓝也应景啊

评分

bo_bo2001 + 1 那么奶油在哪里。。

西蓝花呢?鸡腿呢?

Cato_小人 我不就瞎起了个名字吗,那么纠结干啥。。  详情 回复 发表于 2017-6-3 11:05

ruhuasiyu 发表于 2017-6-3 11:21
西蓝花呢?鸡腿呢?

我不就瞎起了个名字吗,那么纠结干啥。。

是不是只有我觉得名字奇怪??

我以为是个汉堡一样的建筑= =

为什么要叫做鸡腿堡
我百度鸡腿堡显示出来的全是汉堡包= =

今天困了
明天给你评图章
哈欠

Cato_小人 三天了诶!我都放假了!  详情 回复 发表于 2017-6-9 14:19

上古之石出的东西真的不错,无论插件还是什么。。支持~

冥王星人 发表于 2017-6-6 00:26
今天困了
明天给你评图章
哈欠

三天了诶!我都放假了!

冥王星人 啊 事太多忘了。。。  详情 回复 发表于 2017-6-9 19:45

Cato_小人 发表于 2017-6-9 14:19
三天了诶!我都放假了!

事太多忘了。。。

抱歉……最近高考(雾,来晚了…… 已上首页

Cato_小人 精。。精了Σ( ° △ °|||)︴  详情 回复 发表于 2017-6-10 15:12

评分

Oil + 3 你也高考?

Archiver|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 手机版

GMT+8, 2017-6-27 15:11 , Processed in 0.134439 second(s), by mcbbs, 9 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部